Электрическая пила ECS 2000/40

Артикул: 

41AZ420G678

Легкая электрическая пила MTD ECS 2000/40 подойдет для работ на приусадебном участке. Справится с подрезкой и кронорованием садовых деревьев и распиловки небольших бревен.

Страна производитель: 

  • США

Сборка: 

  • Китай

Гарантия: 

  • 12 месяцев

Характеристики товара

Двигатель: 

Электродвигатель

Мощность двигателя: 

2 000Вт

Длина шины: 

40см

Тип цепи: 

3/8" mini (95мм)

Объем масляного бака: 

0.2 л

Система автомотической смазки цепи: 

Да

Масса: 

5.1кг

Электрическая цепная пила MTD ESC 2000/40 - мощная удобная в эксплуатации пила для работы на загородном участке. Прекрасно подойдет для распиловки дров на заднем дворе, строительных работ (например, сооружение беседки) около дома, кронирования или спиливая фруктовых деревьев.

Представленная модель безвредна для окружающей среды, ведь во время ее работы не образуется никаких вредных выхлопов. А кроме того, электрический двигатель работает тише бензинового. Даже после продолжительной эксплуатации данного инструмента не возникнет чувство усталости и раздраженности. Корпус пилы хорошо сбалансирован. Эргономичная по форме, частично обрезиненная задняя рукоятка поглощает вибрации и тем самым предотвращает быстрое появление усталости в руках оператора. Радиус устройства ограничен длиной сетевого удлинителя (в комплект поставки не входит).

Шина и цепь электропилы MTD ESC 2000/40 выполнены из прочных высококачественных материалов и обеспечивают отличные результаты резки. Автоматическая смазка цепи избавляет от необходимости вручную наносить масло на режущий инструмент. Встроенная система тормоза цепи отвечает за вашу безопасность во время работы. Именно она мгновенно прекратит вращение цепи при случайном нажатии на передний упор.

Широкое использование

Привосходно справляется с задачами от обрезки сучьев и спиливания фруктовых деревьев до сооружения беседки, заготовки дров и работы с тонкомерной древесиной в мелколесье.

Удобная работа

Низкий уровень вибрации частично обрезиненной ручки, эргономичная конструкция, а так же хорошосбалансированный корпус электропилы обеспечивают удобную и качественную работу.

Испытанная безопасность

Понятные символы нанесенные на инструмент облегчают работу с пилой. Яркий красный цвет позволяет в любое время хорошо видеть инструмент. Всем пилам MTD присвоена категория GS - испытанная безопасность, так как в них предусмотрен тормоз, который моментально останавливает пильную цепь при нажатии на передний упор.

Добавить отзыв

Возможно, вас заинтересует