О технике MTD

Компания МТД – один из крупнейших производителей садовой техники в мире. Родиной бренда является США. Основана компания в далеком 1932 году. Штаб-квартира этого производственного гиганта находится в Кливленде, штат Огайо. В то же самое время, заводы компании рассредоточены по всему миру: США, Канада, Азия, Европа. Благодаря широкой дилерской сети технику MTD можно приобрести в любом уголке планеты.

Бренд MTD (Modern Tool and Die Company) включает широкий ассортимент садовой техники, которая поможет быстро справиться с любыми работами на приусадебном участке. МТД – это высокая производительность и справедливая цена. Техника представленного американского бренда удобна в работе, долговечна, рассчитана на большие нагрузки. Приобретая модель MTD, вы приобретаете надежного верного помощника на долгие годы.

MTD включает 25 основных подбрендов, не считая их внутренних разветвлений. В настоящее время под маркой МТД выпускаются: газонокосилки, садовые тракторы и минирайдеры, триммеры и мотокосы, вертикуттеры, подметальные машины, машины для подрезки кромок газона, культиваторы, машины для колки дров, цепные пилы, многофункциональные садовые пылесосы, садовые измельчители, ножницы для живой изгороди.

В 2012 году компания отметила свое 80-летие. И это только начало. Благодаря своему стремлению к производству совершенной техники для ухода за садом, MTD надежно закрепилась в умах современных потребителей, как надежный качественный бренд, славящийся своими инновациями и передовыми разработками в области садового оборудования и инструмента.